Butuh Bantuan? Customer service Distributor Hijab Alila siap melayani dan membantu Anda.
INFO : Alila Fair Online sedang berlangsung, yuuk segera hubungi kami dear :) Diskon up to 30% INFO : Alila Fair Offline sedang berlangsung, yuuk segera kunjungi kami dear :) Diskon up to 70%
Beranda » Artikel Terbaru » Oh jadi gini caranya

Oh jadi gini caranya

Diposting pada 8 Agustus 2021 oleh Distributor Hijab Alila | Dilihat: 23 kali

Oh jadi gini caranya?

 

“Apapun caranya”, maksudnya tuh dimantra-mantra?

.

Itu main mantra-mantra, dulu sekolahnya satu almamater sama Harry Potter?

 

Ada-ada aja ya orang hari ini? Memantra-mantrai orang lain pakai ayat-ayat Allah, datang ke dukun dikasihnya bacaan-bacaan Qur’an. AWAS! Jangan sampai tertipu! Apalagi kalau udah dibumbui dengan ritual-ritual, eh, tapi datang ke dukun, “orang pinter” atau semacamnya aja udah gak boleh, seharusnya sejak awal udah gak dilanjut ya gak sih?

 

Astaghfirullah…

Naudzubillah…

 

Ya beginilah bunda, pentingnya belajar tentang takdir-Nya, supaya hati tenang kalau gak dapat apa yang kita harapkan. Juga belajar batasan antara laki-laki dan perempuan supaya gak kejebak sama cinta yang salah

 

#CintaDitolakDukunBertanduk

Bagikan informasi tentang Oh jadi gini caranya kepada teman atau kerabat Anda.

Oh jadi gini caranya | Distributor Hijab Alila

Belum ada komentar untuk Oh jadi gini caranya

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Orang lain melihat produk ini, mungkin Anda juga tertarik?

Gamis Zippy Twill Red

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 255.000
Tersedia / Gamis zippy twill
Rp 255.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis zippy twill
Gamis zahwa pomi yellow teal

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 225.000
Tersedia / Gamis zahwa pomi
Rp 225.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis zahwa pomi
Iman dan Ketaqwaan

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Stok:
Paling Laris
Gamis Premium Croissant

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 265.000
Tersedia / Gamis Premium Croissant
Rp 265.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis Premium Croissant
SIDEBAR