Butuh Bantuan? Customer service Distributor Hijab Alila siap melayani dan membantu Anda.
INFO : Alila Fair Online sedang berlangsung, yuuk segera hubungi kami dear :) Diskon up to 25% INFO : Alila Fair Offline sedang berlangsung, yuuk segera kunjungi kami dear :) Diskon up to 50%

Artikel Terbaru - Distributor Hijab Alila

Pikiran dan Kesuksesan

Diposting pada 19 Februari 2020 | Penulis: Distributor Hijab Alila

Sesungguhnya medan peperangan terbesar berada di pikiran kita, karena.. pikiran itu sangat kuat & dapat mempengaruhi kehidupan seseorang. Ada pepatah mengatakan : “Menabur dalam PIKIRAN akan menuai tindakan, Menabur TINDAKAN akan menuai kebiasaan, Menabur KEBIASAAN akan menuai Karakter”. Apapun yg... selengkapnya

Stok Produk Hijab Alila 17 Februari 2020

Diposting pada 17 Februari 2020 | Penulis: Distributor Hijab Alila

Assalamualaikum Semua yang ada di bumi Allah berikan kepada manusia untuk memfasilitasi hidupnya, boleh. Tapi jangan berlebihan.⁣⁣ ⁣⁣ Gak soal plastik-plastikan aja kayak yang sejak kemarin kita bahas tapi juga soal makanan dan pakaian. Pernah makan burger? Pernah lah ya... selengkapnya

Stok Produk Hijab Alila 11 Februari 2020

Diposting pada 11 Februari 2020 | Penulis: Distributor Hijab Alila

Assalamualaikum Memahami Hadits Tentang Penyakit Menular Apakah ada penyakit menular dalam pandangan akidah Islam? Terdapat beberapa hadits yang menafikan adanya penyakit menular. Para ulama berbeda pandangan dalam memahami hadits-hadits tersebut. Akan kita bahas secara singkat pada artikel ini. Dari Abu... selengkapnya

Bolu Pisang dan Es Krim

Diposting pada 10 Februari 2020 | Penulis: Distributor Hijab Alila

Ya Allah nangis baca ini di grup wa, makasih share nya Copas Judul : Bolu Pisang dan Es Krim “Ma, kakak ranking satu, mana janji mama mau beliin es krim,” rengek Dika putra sulungku. Sejak pulang sekolah ia selalu saja... selengkapnya

Stok Produk Hijab Alila 6 Februari 2020

Diposting pada 6 Februari 2020 | Penulis: Distributor Hijab Alila

Assalamualaikum Gak akan ada yang mau lah ya ngorbanin hijabnya untuk sesuatu yang hina: dunia. Yakan? ⁣⁣ Yah kalaupun ada, setelahnya janganlah jadi marketing syaitan. Marketing kemaksiatan, udahlah lepas keberpihakan dari Islam, ngajak-ngajak orang pula ⁣ Kalau ngajaknya ke jalan... selengkapnya

PINJAM UANG

Diposting pada 3 Februari 2020 | Penulis: Distributor Hijab Alila

“PINJEM DUIT” “DI.., pinjem duit 400 ada gak? Nanti sore langsung aku ganti ” Ari yang seorang kabag pagi – pagi buta datang kerumah Ardi untuk berhutang. “Bentar ya ri, aku tanya istri dulu, duitnya di pegang istri soalnya.” Ardi... selengkapnya

Stok Produk Hijab Alila 03 Februari 2020

Diposting pada 3 Februari 2020 | Penulis: Distributor Hijab Alila

Assalamualaikum Jangan-jangan yang munafik itu kita, yang masih aja pilah-pilih syariat mana yang sanggup kita jalani?⁣⁣ ⁣⁣ Padahal hakikatnya kita semua udah ber-Islam sejak lahir, tapi memang tergantung bagaimana keluarga kita yang mengajarkan apa setelahnya, yang akan menjadikan kita Nasrani... selengkapnya

Jangan Sampai Kedermawanan Kita Menyakiti Sesama

Diposting pada 27 Januari 2020 | Penulis: Distributor Hijab Alila

Tamparan keras saat berbagi NASI BUNGKUS ASTAGHFIRULLAH… Jangan sampai kedermawanan kita menyakiti sesama 😭😭😭😭 Ceritanya begini, Bapak ini, pengangkut sampah. Saat kuhampiri dan kutawarkan nasi Beliau dengan sumringah mengucap syukur. Lalu ia berkata, “Dipoto ( selfie ) dulu mba,”!!! Deg.... selengkapnya

Stok Produk 17 Januari 2020

Diposting pada 17 Januari 2020 | Penulis: Distributor Hijab Alila

Assalamualaikum muslimah semuanya… berikut stok untuk hari ini ya dear.. selengkapnya

Jagalah Kehormatan Saudaramu!

Diposting pada 17 Januari 2020 | Penulis: Distributor Hijab Alila

Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, sesungguhnya Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, أَتَدْرُوْنَ مَا الغِيْبَةُ؟ قَالُوْا: اللهُ وَ رَسُوْلُهُ أَعْلَمُ، قَالَ: ذِكْرُكَ أَخَاكَ بِمَا يَكْرَهُ، قِيْلَ : أَفَرَأَيْتَ إِنْ كَانَ فِي أَخِيْ مَا أَقُوْلُ؟ قَالَ: إِنْ كَانَ فِيْهِ مَا تَقُوْلُ... selengkapnya

Stok Produk Hijab Alila 13 Januari 2020

Diposting pada 13 Januari 2020 | Penulis: Distributor Hijab Alila

Assalamualaikum Kamu pernah amnesia?⁣ ⁣ Karena apa? Kecelakaan? Benturan dikepala yang sangat keras?⁣ ⁣ Gak pernah? Tapi nyatanya, kamu pernah, aku pernah dan kita semua pernah, iya, pernah amnesia⁣ ⁣ Semua manusia dulu pernah berjanji sama Allah sebelum berada di... selengkapnya

Stock Produk Hijab Alila 7 Januari 2020

Diposting pada 7 Januari 2020 | Penulis: Distributor Hijab Alila

Assalamualaikum muslimah semuanya, berikut untuk stok hari ini ya dear… selengkapnya

Libur Kecil Kaum Kusam

Diposting pada 30 Desember 2019 | Penulis: Distributor Hijab Alila

Tetangga udah manasin mobil Aku mah manasin makanan kemarin Teman-teman update status liburan Pengen nangis, Ya Allah, tapi lupa nadanya! Humor-humor receh semacam itu belakangan beredar di linimasa media sosial kita. Canda yang lucu, bikin kita senyum atau ketawa sendiri,... selengkapnya

Stok Produk Hijab Alila 29 Desember 2019

Diposting pada 29 Desember 2019 | Penulis: Distributor Hijab Alila

Assalamu’alaikum muslimah semua 😍 Udahan bahas toleransi antar agamanya, karna Alila yakin temen-temen disini bisa meletakkan “sesuatu” pada porsinya⁣ ⁣ Yang sekarang terjadi adalah pergeseran fokus kita terhadap saudara-saudara muslim kita sendiri, Palestina, Rohingya, Uyghur, Yaman, Suriah dan masih banyak... selengkapnya

Detail Diskon Alila Fair Akhir Tahun 2019

Diposting pada 27 Desember 2019 | Penulis: Distributor Hijab Alila

Assalamualaikum muslimah semuanya… Berikut untuk detail diskon online alila fair ya dear.. DISKON ONLINE UP TO 25 % dan DISKON OFFLINE UP TO 50 %😍 ! Mulai tanggal 16 Desember 2019 – 5 Januari 2020⁣ Ayo lgsg serbu !!!!! ⁣⁣⁣⁣⁣.... selengkapnya

Stok Produk Hijab Alila 27 Desember 2019

Stok Produk Hijab Alila 27 Desember 2019

Diposting pada 27 Desember 2019 | Penulis: Distributor Hijab Alila

Assalamualaikum Tau gak sih siapa saja orang-orang utama dan yang pertama melakukan wakaf?⁣⁣ ⁣⁣⁣ Sahabat Jabir bin Abdillah radhiyallahu ‘anhu mengatakan, “tidak ada seorangpun sahabat Rasulullah yang memiliki kemampuan, kecuali mereka wakaf.” Yap, yang pertama kali melakukan wakaf adalah kaum... selengkapnya

Stok Produk Hijab Alila 23 Desember 2019

Diposting pada 20 Desember 2019 | Penulis: Distributor Hijab Alila

Assalamualaikum Gimana kalau kita menolak kebaikan orang lain karena merasa dia kirang tulus dan takut gak bisa “balas budi”?⁣ ⁣ Bismillah, Alila coba jawab pertanyaan ini ya dear…⁣ ⁣ Ada satu kisah ketika sahabat pergi berperang. Usamah bin Zaid radhiyallahu... selengkapnya

Kedermawanan Yang Tertukar

Diposting pada 18 Desember 2019 | Penulis: Distributor Hijab Alila

Seorang wanita bertanya pada penjual telur yg sudah tua, “Berapa harga telurnya?” Penjual telur menjawab, “Satu butir harganya Rp 2.500, Nyonya.” Wanita itu berkata, “Saya mau mengambil 6 butir tapi dengan harga Rp 12.500 atau kalau ngga ya udah, ngga... selengkapnya

AYAH BEKERJA DI LUAR KOTA

Diposting pada 18 Desember 2019 | Penulis: Distributor Hijab Alila

Ketika memberikan kajian tentang Islamic Parenting saya selalu menekankan kepada para ayah dan bunda untuk membangun kedekatan dengan anak. Harus ada ikatan emosional yang kuat antara orang tua dan anak. Banyak kasus yang saya dapatkan, ketika orang tua dan anak... selengkapnya

ALILA FAIR 2019

Diposting pada 16 Desember 2019 | Penulis: Distributor Hijab Alila

Assalamu’alaykum #Lovalila!⁣⁣⁣ Udah akhir tahun aja nih, itu artinya diskon hadir lagi~ ⁣⁣⁣ DISKON ONLINE UP TO 25% ! DISKON OFFLINE UP TO 50% Mulai tanggal 16 Desember 2019–5 Januari 2020⁣ Ayo lgsg serbu !!!!! ⁣⁣⁣⁣⁣. Grab it fast yaa... selengkapnya

SIDEBAR