Discount

Assalamualaikum Muslimaah..

kartu diskonAlhamdulillah sudah mau ganti tahun 2015 yah dear.. Ngga berasa yah #Selfie bareng @HijabAlila sudah sama berlangsung 22 Hari lalu! Sudah daftar belum?
Hayo masih ingat dengan KARTU DISKON @HijabAlila | Bener2 special hanya untuk yang hadir di event #Selfie
Masih setia jadi penghuni baru di dompet kamu ya, biar main kece meskipun ngga ada uang, hehe :’D

 

Kapan Alila kartunya bisa dipake? Alila mau kasi penjelasan nih..

      1. Kartu DISKON bisa digunakan disini lhoo..
      2. Dapat diskon 5 % untuk pembelian produk Hijab Alila
      3. Syaratnya nama pemesan dan nama di kartu DISKON harus sama dalam pengiriman barang

 

    • admin -

      silakan add BBM kami kak 53C9C74F untuk informasi lebih lanjut.. 🙂

  1. masyitha -

    Assalamualaikum maaf ini pengirimannya pakai apa ya? Karna kalau pakai pos atau jne ongkosnya agak memberatkan untuk daerah papua

    • admin -

      Waallaikumsalam
      bisa juga melalui pos kak, tinggal sampaikan pada waktu pemesanan bahwa ingin menggunakan jasa pos untuk pengiriman. 🙂