Butuh Bantuan? Customer service Distributor Hijab Alila siap melayani dan membantu Anda.
INFO : Alila Fair Online sedang berlangsung, yuuk segera hubungi kami dear :) Diskon up to 30% INFO : Alila Fair Offline sedang berlangsung, yuuk segera kunjungi kami dear :) Diskon up to 70%
Beranda » Artikel Terbaru » Yuk jadi belajar untuk jangan baper

Yuk jadi belajar untuk jangan baper

Diposting pada 8 Agustus 2021 oleh Distributor Hijab Alila | Dilihat: 24 kali

Cara seseorang tertarik, suka sampai jatuh cinta sama seseorang emang beda-beda.

.

Ada yang harus kenal jauh dulu baru suka

Ada yang cuma disenyumin doang udah langsung suka

Ada juga yang suka karna doi baik banget

 

Tapi ada juga yang udah lama kenal, sering disenyumin, baik banget tapi tetep gak suka *eh, wkwk

 

Emang, manusia mah unik

 

Tapi, kita juga gak boleh gampang baper, gak boleh juga terlalu cuek si… karna ada nih yang, mungkin ya, hatinya lembuuuut banget, jadi mudah disentuh, eh sewaktu-waktu ada lawan jenis yang berbuat baik ke dia, malah baper

 

🤦🏻‍♀️

 

Kirain baiknya ke dia doang ternyata eh ternyata, dia baiknya ke semua orang. Udah kepalang baper padahal…

 

Terbentuklah awal mula sakit hati ini

Tahan, tahan, jangan berharap, kuat-kuat ya hati

 

Eh bentar, bukan kamu kan yang kayak gini?

 

#CintaDitolakDukunBertanduk

Bagikan informasi tentang Yuk jadi belajar untuk jangan baper kepada teman atau kerabat Anda.

Yuk jadi belajar untuk jangan baper | Distributor Hijab Alila

Belum ada komentar untuk Yuk jadi belajar untuk jangan baper

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Orang lain melihat produk ini, mungkin Anda juga tertarik?

Paling Laris
Gamis Nutty Carrot

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 255.000
Tersedia / Gamis Nutty Carrot
Rp 255.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis Nutty Carrot
Gamis Zahwa Pomi Honey

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 225.000
Tersedia / Gamis zahwa pomi
Rp 225.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis zahwa pomi
Edisi Terbatas
Gamis Batik Kunir dan Kemiri

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 240.000
Tersedia / Gamis Batik Kunir dan Kemiri
Rp 240.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis Batik Kunir dan Kemiri
Edisi Terbatas
Gamis Ruffle⁣ Elektrik Blue

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 310.000
Tersedia / Gamis Ruffle⁣ Elektrik Blue
Rp 310.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis Ruffle⁣ Elektrik Blue
SIDEBAR