Butuh Bantuan? Customer service Distributor Hijab Alila siap melayani dan membantu Anda.
INFO : Alila Fair Ramadhan sedang berlangsung, yuuk segera hubungi kami dear :)
Beranda » Artikel Terbaru » Tips Hijab Alila Untuk Menjalankan Ramadhan

Tips Hijab Alila Untuk Menjalankan Ramadhan

Diposting pada 6 Mei 2019 oleh Distributor Hijab Alila | Dilihat: 149 kali

Biar Ramadhan kita ga gitu-gitu aja dari tahun ke tahun, Alila punya sedikit tips nih untuk menjalankan Ramadhan kita, disimak yaaa~

1. Make a plan
Buat target ibadah, ibadah apa aja yang mau kita lakuin selama Ramadhan, misalnya 1day 1juz, sedekah tiap hari, atau yang lainnya

2. Atur waktu
Penting banget nih, ga cuma di Ramadhan aja sih sebenernya. Tapi kebanyakan yang sekolah kan udah pada libur ya? Nah jangan kebanyakan tidur atau main game, alasannya ‘nunggu maghrib’
Daripada main game dari siang sampai beduk maghrib mending perbanyak dzikir, lakuin ibadah-ibadah sunnah, baca qur’an atau datang/dengerin kajian online

3. Istiqomah
Ramadhan ini kan salah satu waktu untuk kita mulai berubah menjadi lebih baik ya, nah semoga dimulainya dari Ramadhan ini menjadikan kita keistiqomahan untuk seterusnya~

4. Cari lingkungan yang tepat untuk mendukung planmu
Harus banget nih! Boleh aja ngumpul-ngumpul sama temen selama Ramadhan, tapi ngumpulnya sama temen yang ngedukung planmu selama Ramadhan
Karna istiqomah itu berat, yang gampang itu istirahat:laughing:

5. Dan yang ke 5, paksa diri untuk melakukan kebaikan
Jangan kasih kendor! Jangan ‘mulai besok aja ah’, pokoknya paksa! Kan kita gatau masih bisa ketemu besok lagi apa engga:(

Semoga tips ini berfaedah yaaaa. Selamat berlomba mendapatkan rahmat-Nya, semangat meraup barokaj-Nya, dan selamat menjalankan ibadah puasa Ramadhan!?:heart::heart::heart:

#TarhibRamadhan

Bagikan informasi tentang Tips Hijab Alila Untuk Menjalankan Ramadhan kepada teman atau kerabat Anda.

Tips Hijab Alila Untuk Menjalankan Ramadhan | Distributor Hijab Alila

Belum ada komentar untuk Tips Hijab Alila Untuk Menjalankan Ramadhan

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Orang lain melihat produk ini, mungkin Anda juga tertarik?

Edisi Terbatas
Rp 395.000
Stok: Tersedia
Kode: Set Umroh Fatimah Royal Purple
Terpopuler
Rp 255.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis Nutty Lovebird
Edisi Terbatas
Rp 355.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis Denim Pocket Dark Denim
Edisi Terbatas
Rp 310.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis Neo Alexandria Mocca
SIDEBAR