Butuh Bantuan? Customer service Distributor Hijab Alila siap melayani dan membantu Anda.
INFO : Alila Fair Online sedang berlangsung, yuuk segera hubungi kami dear :) Diskon up to 30% INFO : Alila Fair Offline sedang berlangsung, yuuk segera kunjungi kami dear :) Diskon up to 70%
Beranda » Artikel Terbaru » Sssstt Rahasia

Sssstt Rahasia

Diposting pada 12 Agustus 2021 oleh Distributor Hijab Alila | Dilihat: 15 kali

RAHASIA! • Kalian pernah ngalamin kayak gini juga ga?⁣

Yang ngerjain amalan sembunyi-sembunyi terus ketauan atau malah yang ngasih tau ke temen lainnya terus muji-muji?

😄😄😄⁣

Buat yang ngerjain amalan sembunyi-sembunyi mungkin pujian itu bisa jadi ujian buat dirinya. Tapi kita juga gak boleh kesel, suudzon(e) atau marah sama temen kita yang nyaksiin dan ngasih tau ke temen lainnya tentang amalan rahasia yang udah jadi rahasia umum tadi😅⁣

Sebagai pelajaran, kita sebagai orang yang beramal teruslah berusaha untuk memurnikan niat. Karena sebenarnya sanjungan dan pujian orang yang dilayangkan kepada kita gak membahayakan diri kita, asaaal kita gak berharap kepada sanjungan dan pujian itu. Rasulullah pernah bersabda soal ini ketika ditanya, “Bagaimana pendapat Anda terhadap seseorang yang mengerjakan satu amal kebaikan dan dipuji oleh orang?” Lalu Rasulullah menjawab, “itu adalah kabar gembira yang diberikan kepada seorang mukmin.”

 

Dan sebagai pihak yang “memergoki” kalau bisa 🤫🤫🤫 aja hehe. Hitung-hitung menjaga amalan hati temen kita kan… daaan kalau bisa setelah nyaksiin, jadikan motivasi untuk berlomba dalam kebaikan⁣. Jangan lupa say “masyaAllah”😁

Setuju?⁣

Aku sih sepulu😌⁣

#HatiHatiJagaHati⁣

Bagikan informasi tentang Sssstt Rahasia kepada teman atau kerabat Anda.

Sssstt Rahasia | Distributor Hijab Alila

Belum ada komentar untuk Sssstt Rahasia

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Orang lain melihat produk ini, mungkin Anda juga tertarik?

Edisi Terbatas
Gamis Ruffle⁣ Pink fanta

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 310.000
Tersedia / Gamis Ruffle⁣ Pink fanta
Rp 310.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis Ruffle⁣ Pink fanta
Edisi Terbatas
Berry Perdana ChocoBerry

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 210.000
Tersedia / ChocoBerry
*Mulai Rp 210.000
Stok: Tersedia
Kode: ChocoBerry
Gamis pomi twill Red

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.450.000
Tersedia / Gamis pomi twill
Rp 2.450.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis pomi twill
Paling Laris
Gamis BayLa⁣⁣ Red Grey⁣⁣

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 280.000
Tersedia / Gamis BayLa⁣⁣ Red Grey⁣⁣
Rp 280.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis BayLa⁣⁣ Red Grey⁣⁣
SIDEBAR