Butuh Bantuan? Customer service Distributor Hijab Alila siap melayani dan membantu Anda.
INFO : Alila Fair Online sedang berlangsung, yuuk segera hubungi kami dear :) Diskon up to 25% INFO : Alila Fair Offline sedang berlangsung, yuuk segera kunjungi kami dear :) Diskon up to 50%
Beranda » Artikel Terbaru » Snooze Alarm

Snooze Alarm

Diposting pada 2 September 2019 oleh Distributor Hijab Alila | Dilihat: 152 kali

Niat bangun tahajjud, udah pasang alarm pas alarmnya bunyi malah di-snooze, siapa yang pernah begini???

Emang bener kata Imam Ghazali, “Siapa saja yang di dalam pangkal fitrahnya belum didapati sifat baik, misalnya, maka hendaklah ia memaksakan diri berbuat baik; barang siapa yang tidak diciptakan memiliki sifat tawadhu, hendaklah ia berusaha keras bersifat tawadhu sampai terbiasa.”
Sesuatu hal yang baik kadang emang harus dipaksain pada awalnya, apalagi buat kita-kita yang masih sering lali dan lalai, karna kalau gak dipaksa dari sekarang mau mulai kapan lagi kan?

Lagian malu juga sih… masa untuk ngelakuin hal kebaikan kita harus maksain diri tapi kalau ngelakuin hal buruk tanpa paksaan:(

Bagikan informasi tentang Snooze Alarm kepada teman atau kerabat Anda.

Snooze Alarm | Distributor Hijab Alila

Belum ada komentar untuk Snooze Alarm

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Orang lain melihat produk ini, mungkin Anda juga tertarik?

Gamis Set Jasmine Bordir

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 395.000
Tersedia / Gamis Set Jasmine Bordir
Rp 395.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis Set Jasmine Bordir
Edisi Terbatas
Gamis Hari⁣⁣ Cream⁣⁣

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 235.000
Tersedia / Gamis Hari⁣⁣ Cream⁣⁣
Rp 235.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis Hari⁣⁣ Cream⁣⁣
Edisi Terbatas
Premium Set Tahajud Coffee Bricks

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 395.000
Tersedia / Premium Set Tahajud Coffee Bricks
Rp 395.000
Stok: Tersedia
Kode: Premium Set Tahajud Coffee Bricks
Terpopuler
Gamis Ayumi Cabbage

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 235.000
Tersedia / Gamis Ayumi Cabbage
Rp 235.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis Ayumi Cabbage
SIDEBAR