Butuh Bantuan? Customer service Distributor Hijab Alila siap melayani dan membantu Anda.
INFO : Alila Fair Online sedang berlangsung, yuuk segera hubungi kami dear :) Diskon up to 30% INFO : Alila Fair Offline sedang berlangsung, yuuk segera kunjungi kami dear :) Diskon up to 70%
Beranda » Artikel Terbaru » Siapa saja sih yang dikatakan tetangga itu? Serta apa hak dan kewajiban kita terhadap tetangga

Siapa saja sih yang dikatakan tetangga itu? Serta apa hak dan kewajiban kita terhadap tetangga

Diposting pada 26 Juli 2021 oleh Distributor Hijab Alila | Dilihat: 36 kali

Tenang banget udah bantu tetangga, ekspresiku > 🥲

 

Tapi ternyata yang dikategorikan tetangga adalah 40 rumah ke kanan, kiri, depan dan belakang???? ekspresiku > 😨😱😱

.

E tapi… bismillah! Semampunya dulu aja! Kalau lihat ada yang kesusahan: bantu! Karna sebegitu pentingnya derajat tetangga dalam Islam!

 

Bahkan Rasulullah aja sampai ngira kalau tetangga itu berhak dapet warisan kita karna malaikat Jibril selalu ngasih wasiat buat memuliakan tetangga

 

Kalau kita Allah lebih mampukan dalam harta? Atau tetangga dekat rumah alhamdulillah masih dalam kategori mampu? Bantu yang jauhhh, kalian pasti udah banyak ngeliat berita-berita dampak dari situasi sekarang di media social ataupun tv kan?

 

Minimal kalau gak bisa bantu, minimal jangan makin nyusahin:))

 

Inget, “Barangsiapa yang membantu seorang muslim (dalam) suatu kesusahan di dunia maka Allah akan menolongnya dalam kesusahan pada hari kiamat, dan barangsiapa yang meringankan (beban) seorang muslim yang sedang kesulitan maka Allah akan meringankan (bebannya) di dunia dan akhirat.” (HR. Muslim)

Bagikan informasi tentang Siapa saja sih yang dikatakan tetangga itu? Serta apa hak dan kewajiban kita terhadap tetangga kepada teman atau kerabat Anda.

Siapa saja sih yang dikatakan tetangga itu? Serta apa hak dan kewajiban kita terhadap tetangga | Distributor Hijab Alila

Belum ada komentar untuk Siapa saja sih yang dikatakan tetangga itu? Serta apa hak dan kewajiban kita terhadap tetangga

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Orang lain melihat produk ini, mungkin Anda juga tertarik?

Gamis Hari Cokpi

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 235.000
Tersedia / Gamis Hari Cokpi
Rp 235.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis Hari Cokpi
Gamis Lizy Night Blue

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.450.000
Tersedia / Gamis lizy
Rp 2.450.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis lizy
Edisi Terbatas
Pardesu Cationic Donker

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 330.000
Tersedia / Pardesu Cationic Donker
Rp 330.000
Stok: Tersedia
Kode: Pardesu Cationic Donker
Gamis sofi grey

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 350.000
Tersedia / Gamis sofi
Rp 350.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis sofi
SIDEBAR