Butuh Bantuan? Customer service Distributor Hijab Alila siap melayani dan membantu Anda.
INFO : Alila Fair Online sedang berlangsung, yuuk segera hubungi kami dear :) Diskon up to 30% INFO : Alila Fair Offline sedang berlangsung, yuuk segera kunjungi kami dear :) Diskon up to 70%
Beranda » Artikel Terbaru » Sholat itu mencegah perbuatan keji dan munkar

Sholat itu mencegah perbuatan keji dan munkar

Diposting pada 2 Oktober 2021 oleh Distributor Hijab Alila | Dilihat: 5 kali

Gak sedikit orang yang taat sama satu syariat tapi masih lalai sama yang lainnya, ya gak? Kemungkinan kita juga sih…

.

Sholat itu ibadah wajib yang harus semua muslim laksanain, dan kata Allah sholat itu bisa mencegah dari perbuatan keji dan mungkar

 

Tapi gimana sama orang yang sholat iya, maksiat juga lancar? Pacaran misalnya, kayak postingan sebelah ini, pacaran terus ngingetin tahajud🥲

 

Kita emang perlu mencurigai diri sendiri, kalau sholat yang selama ini kita dirikan gak juga menjadikan diri kita menuju pada kebaikan dan justru malah menjauhkan… jangan-jangan ada yang salah sama sholat kita???

 

Sudahkah ada ikhlas di dalamnya? Niat didirikan hanya benar-benar untuk Allah semata?

Sudahkah lisan, hati dan seluruh yang ada pada diri memaknai dzikir-dzikir yang dibacakan?

Jangan-jangan dalam setiap sholat yang didirikan masih ada bahkan banyak cacatnya dan kita gak juga menuju perbaikan?

 

Allah…😭

 

#notsoLITTLEsin

Bagikan informasi tentang Sholat itu mencegah perbuatan keji dan munkar kepada teman atau kerabat Anda.

Sholat itu mencegah perbuatan keji dan munkar | Distributor Hijab Alila

Belum ada komentar untuk Sholat itu mencegah perbuatan keji dan munkar

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Orang lain melihat produk ini, mungkin Anda juga tertarik?

Gamis Zippy Castle⁣⁣⁣ Hijau Ketupat⁣

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 250.000
Tersedia / Gamis Zippy Castle⁣⁣⁣ Hijau Ketupat⁣
Rp 250.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis Zippy Castle⁣⁣⁣ Hijau Ketupat⁣
Gamis Yarasa white

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 245.000
Tersedia / Gamis yarasa
Rp 245.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis yarasa
Iman dan Ketaqwaan

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Stok:
Gamis sofi grey

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 350.000
Tersedia / Gamis sofi
Rp 350.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis sofi
SIDEBAR