Butuh Bantuan? Customer service Distributor Hijab Alila siap melayani dan membantu Anda.
INFO : Alila Fair Ramadhan sedang berlangsung, yuuk segera hubungi kami dear :)
Beranda » Artikel Terbaru » Santai Boleh, Tapi . . .

Santai Boleh, Tapi . . .

Diposting pada 28 Agustus 2019 oleh Distributor Hijab Alila | Dilihat: 10 kali

Sobs inget! Di setiap tanggungjawab yang kita punya untuk diselesaikan, kita gak disuruh untuk buru-buru dalam nyelesainnya

Masalah kerjaan misalnya, kita dikasih tenggang waktu untuk nyelesain kerjaan kita. Dalam waktu tertentu kita harus, kudu, mesti nyelesain “sesuatu” tapi gak perlu diburu-buru
Tapi seringnya kita ngulur-ngulur waktu, “ah santai masih lama waktunya” sampai akhirnya udah mepet dateline langsung deh kalang kabut

Penyakit emang, alesannya belum ada ide, gak ada mood buat ngerjain, ngandelin ‘the power of kepepet’ yaaa iya sih mungkin bisa selesai tapi mikir gak seandainya kerjaan itu dikerjain jauh-jauh hari pasti hasilnya lebih memuaskan kan?
Sesuatu yang baik itu emang harus dipaksa buat ngerjainnya, jangan karena kita santai terus malah jadi lalai

#SobatSantuy

Bagikan informasi tentang Santai Boleh, Tapi . . . kepada teman atau kerabat Anda.

Santai Boleh, Tapi . . . | Distributor Hijab Alila

Belum ada komentar untuk Santai Boleh, Tapi . . .

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Orang lain melihat produk ini, mungkin Anda juga tertarik?

Paling Laris
*Mulai Rp 210.000
Stok: Tersedia
Kode: GreyDongker
Edisi Terbatas
*Mulai Rp 210.000
Stok: Tersedia
Kode: ChocoBerry
Edisi Terbatas
*Mulai Rp 210.000
Stok: Tersedia
Kode: ChocoBerry
Terpopuler
Rp 90.000
Stok: Tersedia
Kode: Khimar Luxy Grey dan Donker
SIDEBAR