Butuh Bantuan? Customer service Distributor Hijab Alila siap melayani dan membantu Anda.
INFO : Alila Fair Online sedang berlangsung, yuuk segera hubungi kami dear :) Diskon up to 30% INFO : Alila Fair Offline sedang berlangsung, yuuk segera kunjungi kami dear :) Diskon up to 70%
Beranda » Artikel Terbaru » Pahala yang beterbangan

Pahala yang beterbangan

Diposting pada 13 Agustus 2021 oleh Distributor Hijab Alila | Dilihat: 77 kali

Yang kayak gini nih yang bahaya😩⁣

Awalnya ngebantuin, tapi akhirnya gak suka kalau yang dibantu malah “lebih” daripada dia, astaghfirullah… emang hati manusia tuh ya gampang banget kepeleset😭⁣

. ⁣

Kalau niat dari awal belum lurus bisa jadi akhirnya kayak gini, kita harus selalu inget Allah dalam setiap niat kita, lakuin ini karena Allah, lakuin itu karena Allah, sebab kalau cuma sebatas nolong manusia gak akan ada yang bisa menjamin hati kita akan selalu tulus kedepannya⁣

Bisa jadi malah ngungkit kebaikan yang udah pernah dilakuin, bisa jadi nyimpen sendiri yang akhirnya jadi dengki, ya… pokoknya ujung-ujungnya malah nimbulin penyakit hati⁣

“Hai orang-orang yang beriman, janganlah kamu menghilangkan (pahala) sedekahmu dengan menyebut-nyebutnya dan menyakiti (perasaan si penerima), seperti orang yang menafkahkan hartanya karena riya kepada manusia dan dia tidak beriman kepada Allah dan hari kemudian. Maka perumpamaan orang itu seperti batu licin yang di atasnya ada tanah, kemudian batu itu ditimpa hujan lebat, lalu menjadilah dia bersih (tidak bertanah). Mereka tidak menguasai sesuatupun dari apa yang mereka usahakan; dan Allah tidak memberi petunjuk kepada orang-orang yang kafir.” (QS. Al-Baqarah: 264)⁣

Astaghfirullah… Ya Allah, jauhkanlah kami dari segala penyakit hati😢🤲🏻⁣

#HatiHatiJagaHati⁣

Bagikan informasi tentang Pahala yang beterbangan kepada teman atau kerabat Anda.

Pahala yang beterbangan | Distributor Hijab Alila

Belum ada komentar untuk Pahala yang beterbangan

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

*

Orang lain melihat produk ini, mungkin Anda juga tertarik?

Gamis Zahwa Galeri Blue lavender

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 220.000
Tersedia
Rp 220.000
Stok: Tersedia
Edisi Terbatas
Berry Perdana ChocoBerry

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 210.000
Tersedia / ChocoBerry
*Mulai Rp 210.000
Stok: Tersedia
Kode: ChocoBerry
Edisi Terbatas
Gamis Q Dots Black Dots

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 275.000
Tersedia / Gamis Q Dots Black Dots
Rp 275.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis Q Dots Black Dots
Edisi Terbatas
Gamis Batik Ethnic⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Summer⁣

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 245.000
Pre Order / Gamis Batik Ethnic⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Summer⁣
Rp 245.000
Stok: Pre Order
Kode: Gamis Batik Ethnic⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Summer⁣
SIDEBAR