Butuh Bantuan? Customer service Distributor Hijab Alila siap melayani dan membantu Anda.
INFO : Alila Fair Online sedang berlangsung, yuuk segera hubungi kami dear :) Diskon up to 30% INFO : Alila Fair Offline sedang berlangsung, yuuk segera kunjungi kami dear :) Diskon up to 70%
Beranda » Artikel Terbaru » Menghitung hitung Musibah tanpa melihat banyaknya nikmat yang telah Allah berikan

Menghitung hitung Musibah tanpa melihat banyaknya nikmat yang telah Allah berikan

Diposting pada 18 Agustus 2021 oleh Distributor Hijab Alila | Dilihat: 18 kali

Masih nyambung nih sama postingan sebelah

 

Manusia, si makhluk sempurna, makhluk yang Allah kasih akal juga nafsu, bisa menimbang mana yang baik mana yang buruk, bisa milih sabar atau engga, bisa milih taat atau durhaka.

.

Manusia, si makhluk unik, yang bisa ngelupain banyaknya nikmat yang udah diperoleh karena 1 ujian

Malah ada yang udah dikasih nikmat, tapi selalu ngerasa kurang

 

😭😭😭

 

Ya Allah… ampun…

 

Kata Allah: إِنَّ الْإِنْسَانَ لِرَبِّهِ لَكَنُودٌ

“sungguh, manusia itu sangat ingkar, (tidak bersyukur) kepada Tuhannya.” (QS. Al-Adiyat: 06)

Liat deh, ini tuh Allah yang bilang, Pencipta kita yang paling tau soal kita😭

 

Padahal sifat PENGASIH dan PENYAYANGnya Allah itu kalau mau dibilang ya… duh, gak tau deh gimana bilangnya, kalau ada kata lain selain BESAR BANGET, BANYAK BANGET, LUAS BANGET yang bisa menggambarkan Rahman dan Rahim-nya Allah akan Alila pakai, pasti

 

Jangan deh, jangan sampai kita masuk dalam golongan hamba yang “kanud”, hamba yang gak bersyukur, hamba yang ingkar atas nikmat Tuhannya

 

Mulai sekarang, kalau ada sesuatu yang rasa-rasanya kita gak terima, yuk coba pikir balik besarnya nikmat yang udah Allah berikan selama ini, sesederhana mensyukuri bahwa mata kita masih bisa berkedip dan kita masih bisa menghirup oksigen secara gratis🥲

 

#TakdirAllahPastiBaik

Bagikan informasi tentang Menghitung hitung Musibah tanpa melihat banyaknya nikmat yang telah Allah berikan kepada teman atau kerabat Anda.

Menghitung hitung Musibah tanpa melihat banyaknya nikmat yang telah Allah berikan | Distributor Hijab Alila

Belum ada komentar untuk Menghitung hitung Musibah tanpa melihat banyaknya nikmat yang telah Allah berikan

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Orang lain melihat produk ini, mungkin Anda juga tertarik?

Edisi Terbatas
Gamis Denim Pocket⁣⁣ Grey Ash

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 300.000
Tersedia / Gamis Denim Pocket⁣⁣ Grey Ash
Rp 300.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis Denim Pocket⁣⁣ Grey Ash
Edisi Terbatas
Gamis Denim Pocket Dark Denim

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 355.000
Tersedia / Gamis Denim Pocket Dark Denim
Rp 355.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis Denim Pocket Dark Denim
Mukena Ramadhan Baby Pink

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 350.000
Tersedia / Mukena Ramadhan
Rp 350.000
Stok: Tersedia
Kode: Mukena Ramadhan
Edisi Terbatas
Gamis Denim Pocket Denim

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 355.000
Tersedia / Gamis Denim Pocket Denim
Rp 355.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis Denim Pocket Denim
SIDEBAR