Butuh Bantuan? Customer service Distributor Hijab Alila siap melayani dan membantu Anda.
INFO : Alila Fair Online sedang berlangsung, yuuk segera hubungi kami dear :) Diskon up to 25% INFO : Alila Fair Offline sedang berlangsung, yuuk segera kunjungi kami dear :) Diskon up to 50%
Beranda » Artikel Terbaru » Jangan Cuma Karena Jatuh Cinta Jadi Menabrak Batas

Jangan Cuma Karena Jatuh Cinta Jadi Menabrak Batas

Diposting pada 11 Juli 2019 oleh Distributor Hijab Alila | Dilihat: 166 kali

Perempuan itu emang makhluk (mayoritas) kurang rasional, ya walaupun ga semua begitu…
Tapi sedikit setuju kan? Sedikit aja:sweat_smile:
Apalagi kalau udah masalah hati, dideketin sama cowok, dirayu atau paling ringan karna liat lingkungan yang mewajarkan pacaran; bapeeer apalagi kalau belum ngaji, beeeeuh
Timbul rasa-rasa, rasa-rasanya aku ingin memiliki dia *ceilah. Jatuh cinta!
Gara-gara jatuh cinta, perempuan bisa nekat nabrak batas yang udah Allah tentukan, kemakan rayuan gombal cowok2 cemen; baper. Ga cuma perempuan aja, laki-laki juga, kalau udah jatuh cinta tuh emang kadang manusia ga rasional. Kenapa bisa gitu? Karna ga melibatkan Allah

Akhirnya aktifitas yang dilakukan adalah pacaran, cinta-cintaan, cinta monyet kalau kata orang-orang mah; mikirinnya sekedar suka saat aja ga sampai mikir jauh kedepan. Atau ada juga yang suka sama sahabatnya, cowok/cewek terus akhirnya salah satunya baper akhirnya kena friendzone deh. Kaaan, Islam kan udah ngatur gimana pergaulan antara wanita dan pria. Ada juga yang pacaran karna ga dapet perhatian dari orang tua katanya, lalu apa kita boleh menyalahkan orang tua kita? Ga juga. Maka inilah tugas kita, kita harus belajar supaya anak-anak kita ga mengulangi kesalahan kita yang dulu

Bagaimana kita memanage diri kita aja, baik kah atau malah sebaliknya? Biasanya kalau suka sama seseorang tapi ga bisa memilikinya *ceilah efeknya galau, tapi salah kalau galaunya dipelihara terus, ga mau nyari solusi, samon alias susah move on. Semua emang karna jatuh cinta, bukan salah cintanya tapi salah karna cinta tanpa melibatkan Yang Maha Cinta?

#DearBucin

Bagikan informasi tentang Jangan Cuma Karena Jatuh Cinta Jadi Menabrak Batas kepada teman atau kerabat Anda.

Jangan Cuma Karena Jatuh Cinta Jadi Menabrak Batas | Distributor Hijab Alila

Belum ada komentar untuk Jangan Cuma Karena Jatuh Cinta Jadi Menabrak Batas

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Orang lain melihat produk ini, mungkin Anda juga tertarik?

Edisi Terbatas
Gamis Batik Kemiri

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 240.000
Tersedia / Gamis Batik Kemiri
Rp 240.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis Batik Kemiri
Terpopuler
Gamis Denim Hari Dark Denim

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 345.000
Tersedia / Gamis Denim Hari Dark Denim
Rp 345.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis Denim Hari Dark Denim
Terpopuler
Khimar Luxy Grey dan Donker

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 90.000
Tersedia / Khimar Luxy Grey dan Donker
Rp 90.000
Stok: Tersedia
Kode: Khimar Luxy Grey dan Donker
Edisi Terbatas
Gamis Neo Alexandria Light Pink

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 310.000
Tersedia / Gamis Neo Alexandria Light Pink
Rp 310.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis Neo Alexandria Light Pink
SIDEBAR