Butuh Bantuan? Customer service Distributor Hijab Alila siap melayani dan membantu Anda.
INFO : Alila Fair Online sedang berlangsung, yuuk segera hubungi kami dear :) Diskon up to 30% INFO : Alila Fair Offline sedang berlangsung, yuuk segera kunjungi kami dear :) Diskon up to 70%
Beranda » Artikel Terbaru » Hasil dari segala Doa yang kita panjatkan

Hasil dari segala Doa yang kita panjatkan

Diposting pada 15 Agustus 2021 oleh Distributor Hijab Alila | Dilihat: 21 kali

Nanti, ketika di akhirat ada orang yang kayak pahalanya sebanyak harta karun, banyak banget!

.

Bingung dia, asli, karena ngerasa selama hidupnya gak pernah ngejalanin ibadah yang luar biasa. Standar aja gitu… gak spesial-spesial amat lah

 

Tapi kenapa bisa? Kenapa bisa dia dapat pahala segitu banyak?

 

TERNYATA, limpahan pahala itu hasil dari doa-doanya yang belum terkabul di dunia. IYA! Allah sebaik itu, kita aja yang belum tau dan malas cari tau selama ini😭 jadinya, kita suka marah kalau doa kita belum juga terkabul, atau malah kita gak dapetin sama sekali apa yang kita mau

 

Padahal Abdullah bin Umar sering menyatakan, “Sungguh aku tidak mementingkan tentang (kapan) diijabahnya suatu doa, justru yang terpenting bagiku adalah bagaimana aku dapat memanjatkan doa dengan sesuai.”

 

Ya Allah… ampuni kami, ampuni kami, ampuni kami…

Ampuni kami yang angkuh, ampuni kami yang sombong

 

Berdoalah teman, karena Rasulullah bilang “Doa adalah ibadah.” (HR. Abu Daud dan Tirmidzi)

Fokuslah pada cara yang kita usahakan, berusahalah untuk meraihlah ridho-Nya dan selalu ingat bahwa Allah tidak akan pernah mengabaikan doa hamba-hamba-Nya

 

Jika sesuatu yang kita harapkan belum terkabul sekarang, Allah PASTI akan memberikannya nanti

 

#TakdirAllahPastiBaik

Bagikan informasi tentang Hasil dari segala Doa yang kita panjatkan kepada teman atau kerabat Anda.

Hasil dari segala Doa yang kita panjatkan | Distributor Hijab Alila

Belum ada komentar untuk Hasil dari segala Doa yang kita panjatkan

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Orang lain melihat produk ini, mungkin Anda juga tertarik?

Edisi Terbatas
Gamis Lyli Dots Tawny Dots

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 275.000
Tersedia / Gamis Lyli Dots Tawny Dots
Rp 275.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis Lyli Dots Tawny Dots
Gamis Zippy Twill Avocado

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 255.000
Tersedia / Gamis zippy twill
Rp 255.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis zippy twill
Edisi Terbatas
Gamis Ruffle⁣ Elektrik Blue

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 310.000
Tersedia / Gamis Ruffle⁣ Elektrik Blue
Rp 310.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis Ruffle⁣ Elektrik Blue
Paling Laris
Gamis Ayumi Tosca

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 235.000
Tersedia / Gamis Ayumi Tosca
Rp 235.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis Ayumi Tosca
SIDEBAR