Pre Order

PO Couple Hijab Alila

Asslamu’alaikum bisa di po ya dear, untuk lebaran bareng alila hehehe 😍 Bismillah, walhamdulillah, insyaAllah hari ini kita open PO family couple yah dear di @hijabalila @alilahijabku sebenarnya ini bukan series lebaran 2019 tapi berhubung ada kendala akhirnya baru bisa open PO bulan ini . Tapi family couple ini rekomended buat seragaman keluarga pas lebaran nanti. Dan mohon… Read more »

OPEN PRE ORDER GAMIS OLEAF & KHIMAR LITEBERRY KIDS

OPEN PRE ORDER GAMIS OLEAF & KHIMAR LITEBERRY KIDS📣 . Haaaii guysssss 🤗🤗🤗 alila ngeluarin produk baru lagi nih~ waaaah cocok bangedd nih couplean dengan bunda tercintah hehe. Buruaaan kasih tau bunda kamu yaaaa hihih😆😉😉😉😉 . OPEN PRE ORDER (5 – 10 Maret) ⠀ Gamis Oleaf ▫️Light Crepe ▫️Light Pink ▫️Light Sky Harga Size 2,… Read more »

OPEN PRE ORDER GAMIS OLEAF & KHIMAR LITEBERRY

OPEN PRE ORDER GAMIS OLEAF & KHIMAR LITEBERRY📣 ⠀ Haaaii #Lovalila! Hijab Alila ngeluarin produk baru lagi nih~ waaaah banjir produk baruuu hehe ⠀ OPEN PRE ORDER (5 – 10 Maret) ⠀ Gamis Oleaf ▫️Light Sky ▫️Light Crepe ▫️Light Pink Harga Rp. 240.000 Size XS-XXL Bahan Katun Motif print anti luntur Ada kantong di samping kanan… Read more »

TOPI TAUHID

Assalamu’alaykum @lovalila… . Ada yang baru niiih 😍 TOPI TAUHID by @hijabalila @alilahijabku !!! Allahuakbar!!! . Topi dengan kalimat tauhid yang MasyaAllah ketje banget dari warna dan modelnya dear… . Karena tampilan topi yang casual, selain cocok untuk olahraga, topi juga cocok banget dipakai untuk sarana dakwah pada acara apapun dear. Jadi pakai topi bisa… Read more »

Pre Order Mingguan Alila Kids September

Assalamualaikum cari produk Alila Kids, tapi lihat di stok hari ini ngak ada? Yuukk pre order mingguan saja dear. Gimana Caranya? Lihat stok dibawah ini, kemudian pesan dengan format Format pemesanan ? Nama : Alamat : No hp : Pesanan : Ukuran : Kirim ke 0856-4346-4345 (via WA) nanti insyaAllah barangnya ready seminggu lagi… pre order… Read more »

Pre Order Gamis Profesi PNS Khaki & Donker

Assalamu’alaykum @Lovalila .. Kamu yang berprofesi sebagai PNS bisa tetep bergamis loh ? . Alhamdulillah @hijabalila @alilahijabku mengeluarkan produk baru, yaitu “Gamis Profesi PNS”. Apapun profesimu, tetap berhijab syar’i. Semoga Allah ridho dengan kegiatan dan rezeki kita ? . OPEN PRE-ORDER!! ? (16-20 Agustus 2018) Gamis Profesi PNS Khaki & Donker Rp. 295.000 Bahan Aline… Read more »

Pre Order Water Dress & Jumpsuit

Dear kamu suka berenang, snorkling, atau bahkan diving ? Mengarungi dan menyelami dunia bawah laut yang indah nya bisa memanjakan jutaan pasang mata ? ? MasyaAllah.. . OPEN PO! ? 28 Maret – 6 April 2018 . Water Dress & Jumpsuit by Hijab Alila (SATU SET) Harga Rp 380.000 Tersedia Warna Maroon & Black Bahan… Read more »

Pre Order Mingguan Alila Kids – 5

Assalamualaikum cari produk Alila Kids, tapi lihat di stok hari ini ngak ada? Yuukk pre order mingguan saja dear. Gimana Caranya? Lihat stok dibawah ini, kemudian pesan dengan format Format pemesanan ? Nama : Alamat : No hp : Pesanan : Ukuran : Kirim ke 0856-4346-4345 (via WA) nanti insyaAllah barangnya ready seminggu lagi… pre order… Read more »