Butuh Bantuan? Customer service Distributor Hijab Alila siap melayani dan membantu Anda.
INFO : Alila Fair Online sedang berlangsung, yuuk segera hubungi kami dear :) Diskon up to 30% INFO : Alila Fair Offline sedang berlangsung, yuuk segera kunjungi kami dear :) Diskon up to 70%
Beranda » Artikel Terbaru » Cari tau Yukk bagaimana Al-Qur’an mengatur pakaian muslimah

Cari tau Yukk bagaimana Al-Qur’an mengatur pakaian muslimah

Diposting pada 2 Agustus 2021 oleh Distributor Hijab Alila | Dilihat: 22 kali

Outfit keluar rumahmu apa aja?

 

Alila punya lengkap “bahan-bahan” rumus hijab syar’i hehe

 

Apaan tuh rumus hijab syar’i?

Alila ingetin lagi ya hehe = 24:60 + 24:31 + 33:59 – 33:33⁣

. ⁣

1. QS. An-Nur: 60, yang isinya tentang mihnah atau baju rumah/baju dalam sebelum kita mengenakan gamis⁣

2. QS. An-Nur: 31, yang isinya tentang bagaimana kita seharusnya menggunakan khimar atau kerudung⁣

3. QS. Al-Ahzab: 59, yang isinya tentang jilbab atau baju kurung atau yang sering kita tau hari ini sebagai gamis yang menjulur ke seluruh tubuh kita⁣

Dan⁣

4. QS. Al-Ahzab: 33, yang isinya tentang larangan untuk bertabarruj⁣

“Terus itu di gambar kok ada kaos kaki? Mana dalil untuk gunain kaos kakinya Lil?”⁣

Iya, emang gak ada😁 tapi coba balik ke Surat yang ada di nomor 3, “Hendaklah mereka menutupkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka.” itu artinyaaaa jilbab alias gamis yang kita kenakan harus menutupi seluruh tubuh kita, seluruh bagian aurat kita yang gak boleh dilihat oleh yang non-mahram⁣. Kaos kaki emang gak wajib, tapi kalau misalnya gamis kita belum cukup nutupin kaki kita, kita jadi harus pakai kaos kaki😁

 

Tenang aja, Alila punya semua “alat tempur” ini😆

Bagikan informasi tentang Cari tau Yukk bagaimana Al-Qur’an mengatur pakaian muslimah kepada teman atau kerabat Anda.

Cari tau Yukk bagaimana Al-Qur’an mengatur pakaian muslimah | Distributor Hijab Alila

Belum ada komentar untuk Cari tau Yukk bagaimana Al-Qur’an mengatur pakaian muslimah

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Orang lain melihat produk ini, mungkin Anda juga tertarik?

Gamis Hami Navy

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 240.000
Tersedia / Gamis Hami Navy
Rp 240.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis Hami Navy
Edisi Terbatas
Gamis Q Dots Tawny Dots

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 275.000
Tersedia / Gamis Q Dots Tawny Dots
Rp 275.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis Q Dots Tawny Dots
Gamis Basic Mocca

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 230.000
Tersedia / Gamis basic
Rp 230.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis basic
Gamis Hami⁣ Grey Stone⁣

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 240.000
Tersedia / Gamis Hami⁣ Grey Stone
Rp 240.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis Hami⁣ Grey Stone
SIDEBAR