Butuh Bantuan? Customer service Distributor Hijab Alila siap melayani dan membantu Anda.
INFO : Alila Fair Online sedang berlangsung, yuuk segera hubungi kami dear :) Diskon up to 30% INFO : Alila Fair Offline sedang berlangsung, yuuk segera kunjungi kami dear :) Diskon up to 70%
Beranda » Artikel Terbaru » Cari perhatian siapa sih??

Cari perhatian siapa sih??

Diposting pada 18 Agustus 2021 oleh Distributor Hijab Alila | Dilihat: 17 kali

Era digital ini emang bisa ngebuat kita sibuk sama omongan orang lain, salah siapa ya? Karena sama aja sih, sama-sama ngelontarin komentar yang gak ngenakin satu sama lain…

 

Kayak kasus satu ini, lagi belajar, eh malah dibilang sok suci. Kalau yang kuat dan bodo-amat-an sama orang lain mungkin bakal baik-baik aja, lanjut aja berproses. Nah, kalau yang engga? Bisa jadi mundur, itu karena siapa? Karena apa? Karena kita, karena komentar negatif kita

 

Astaghfirullah…

 

Karena sebuah komentar, manusia bisa mengubur identitas diri dan malah menjauh dari perintah-Nya, lebih takut dibilang “sok suci” sama manusia ketimbang benar-benar mensucikan diri di hadapan-Nya

 

Sebenarnya kita cari perhatian siapa sih? Sebenarnya kita cari ridho siapa?🤧🥲

 

#SaveOurThumbs

Bagikan informasi tentang Cari perhatian siapa sih?? kepada teman atau kerabat Anda.

Cari perhatian siapa sih?? | Distributor Hijab Alila

Belum ada komentar untuk Cari perhatian siapa sih??

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Orang lain melihat produk ini, mungkin Anda juga tertarik?

Edisi Terbatas
Berry Perdana ChocoBerry

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 210.000
Tersedia / ChocoBerry
*Mulai Rp 210.000
Stok: Tersedia
Kode: ChocoBerry
Edisi Terbatas
Gamis Ruffle⁣ Salmon

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 310.000
Tersedia / Gamis Ruffle⁣ Salmon
Rp 310.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis Ruffle⁣ Salmon
Gamis sofi yellow gold

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 350.000
Tersedia / Gamis sofi
Rp 350.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis sofi
Edisi Terbatas
Gamis Set Akad Sakinah Grey

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 610.000
Tersedia / Gamis Set Akad Sakinah Grey
Rp 610.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis Set Akad Sakinah Grey
SIDEBAR