Butuh Bantuan? Customer service Distributor Hijab Alila siap melayani dan membantu Anda.
INFO : Alila Fair Online sedang berlangsung, yuuk segera hubungi kami dear :) Diskon up to 30% INFO : Alila Fair Offline sedang berlangsung, yuuk segera kunjungi kami dear :) Diskon up to 70%
Beranda » Artikel Terbaru » Bercandanya Rasulullah dan para sahabat

Bercandanya Rasulullah dan para sahabat

Diposting pada 18 September 2021 oleh Distributor Hijab Alila | Dilihat: 9 kali

Rasulullah dan para sahabat juga bercanda, tertawa, tapi gak mengolok-olok atau mengejek.

 

Kayak kasus yang satu ini, agak gimana gitu ya…☹️

 

Kayaknya hampir setiap kita pernah ngelakuin ini ya? Tapi itu dulu… sebelum tau ini

 

Astaghfirullah…

Kalau yang masih suka begini, yuk mulai latih diri dari sekarang gak ngetawain suatu hal yang normal dilakukan sama semua orang. Karena itu bukan termasuk bahan candaan yang baik bagi kita, kaum muslim

 

Dengan begini, kita juga belajar buat bersikap adil, kalau kita malu ditertawakan saat kita gak sengaja kentut, maka orang lain pun pasti merasakan hal yang sama, ya gak?

 

Tapi, tapi, tapi… dalil yang satu ini bukan membuka peluang buat kita bisa kentut sembarangan ya! Sebagai muslim, kita pun juga harus punya sopan santun dan rasa malu. Karena udah pasti, gas💨 yang kita keluaran akan menyita perhatian orang disekitar kita, entah itu suaranya atau pun aromanya🙂

 

Jadi, mulai sekarang jangan ketawain apalagi sampai diejek kalau ada temen kita yang gak sengaja ngeluarin angin ya~ dan buat yang mau ngeluarin angin, sebelum itu betul-betul keluar dan udah timbul gejolak-gejolaknya, tetap berusaha buat keluar dari ruangan ya kalau bisa hehe

 

#BatasiCandamu

Bagikan informasi tentang Bercandanya Rasulullah dan para sahabat kepada teman atau kerabat Anda.

Bercandanya Rasulullah dan para sahabat | Distributor Hijab Alila

Belum ada komentar untuk Bercandanya Rasulullah dan para sahabat

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Orang lain melihat produk ini, mungkin Anda juga tertarik?

Edisi Terbatas
Gamis Ruffle⁣ Pink fanta

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 310.000
Tersedia / Gamis Ruffle⁣ Pink fanta
Rp 310.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis Ruffle⁣ Pink fanta
Edisi Terbatas
Gamis Ruffle⁣ Hitam

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 310.000
Tersedia / Gamis Ruffle⁣ Hitam
Rp 310.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis Ruffle⁣ Hitam
Edisi Terbatas
Pre Order Set Dhuha⁣⁣⁣ Pear Moss

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 410.000
Pre Order / Pre Order Set Dhuha⁣⁣⁣ Pear Moss
Rp 410.000
Stok: Pre Order
Kode: Pre Order Set Dhuha⁣⁣⁣ Pear Moss
Koko Pomi twill Red

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 155.000
Tersedia / Koko pomi twill
Rp 155.000
Stok: Tersedia
Kode: Koko pomi twill
SIDEBAR