Butuh Bantuan? Customer service Distributor Hijab Alila siap melayani dan membantu Anda.
INFO : Alila Fair Online sedang berlangsung, yuuk segera hubungi kami dear :) Diskon up to 30% INFO : Alila Fair Offline sedang berlangsung, yuuk segera kunjungi kami dear :) Diskon up to 70%
Beranda » Artikel Terbaru » Bercanda itu ibarat minum Kopi “secukupnya”

Bercanda itu ibarat minum Kopi “secukupnya”

Diposting pada 16 September 2021 oleh Distributor Hijab Alila | Dilihat: 63 kali

Siapa yang suka minum kopi disiniii?🙋🏻‍♀️

 

Jangan berlebihan ya, gak bagus juga soalnya. Sayangi ginjal kita!

.

Dan siapa yang suka bercanda disini?🙋🏻‍♀️

Yang hobinya ketawa dan bikin ketawa? hehe

 

Sama, jangan berlebihan juga ya, gak bagus, banget! Efeknya lebih parah daripada minum kopi kebanyakan. Mungkin organ-organ tubuh kita yang lainnya baik-baik aja, tapi engga dengan si hati

 

Rasulullah sendiri yang bilang, kalau banyak ketawa bisa menyebabkan hati kita mati

 

Engga. Bukan jadi layu, menciut, hilang apalagi sampe gak bisa suka lagi sama orang lain (lha?)

Tapi, peringatan-peringatan yang seharusnya menguatkan iman jadi mental gitu aja

 

Tentu hal ini gak ada yang mau ngalamin ‘kan?

 

#BatasiCandamu

Bagikan informasi tentang Bercanda itu ibarat minum Kopi “secukupnya” kepada teman atau kerabat Anda.

Bercanda itu ibarat minum Kopi “secukupnya” | Distributor Hijab Alila

Belum ada komentar untuk Bercanda itu ibarat minum Kopi “secukupnya”

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

*

Orang lain melihat produk ini, mungkin Anda juga tertarik?

Edisi Terbatas
Khimar Shirin

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 250.000
Tersedia
*Mulai Rp 250.000
Stok: Tersedia
Edisi Terbatas
Gamis Magno Plum

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 350.000
Tersedia / Gamis Magno Plum
Rp 350.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis Magno Plum
Paling Laris
Gamis BayLa⁣⁣ Red Grey⁣⁣

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 280.000
Tersedia / Gamis BayLa⁣⁣ Red Grey⁣⁣
Rp 280.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis BayLa⁣⁣ Red Grey⁣⁣
Pre Order Set Dhuha⁣⁣⁣ Grey Charcoal

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 410.000
Pre Order / Pre Order Set Dhuha⁣⁣⁣ Grey Charcoal
Rp 410.000
Stok: Pre Order
Kode: Pre Order Set Dhuha⁣⁣⁣ Grey Charcoal
SIDEBAR