Butuh Bantuan? Customer service Distributor Hijab Alila siap melayani dan membantu Anda.
INFO : Alila Fair Online sedang berlangsung, yuuk segera hubungi kami dear :) Diskon up to 30% INFO : Alila Fair Offline sedang berlangsung, yuuk segera kunjungi kami dear :) Diskon up to 70%
Beranda » Artikel Terbaru » Allah itu “memuliakan” hanya kita yang enggan

Allah itu “memuliakan” hanya kita yang enggan

Diposting pada 22 September 2021 oleh Distributor Hijab Alila | Dilihat: 79 kali

Kamu bisa masak gak?

 

Bisa? Tapi gak jago? Masih suka atau sering liat resep? Iya, sama kok!

 

Belum jago, belum tau takarannya, makanya liat resep. Karena yang bikin resep udah pasti yang lebih jago dalam hal masak memasak

 

Sama kayak hidup, menjadi muslim dan syariatnya

 

Harusnya kita liat “resep” kehidupan dari yang lebih dan paling tau tentang kehidupan ini

 

Gak ada satupun “resep” dari kehidupan yang kita jalani, khususnya sebagai seorang muslimah, merugikan kita. Justru sebaliknya, semuanya adalah untuk memuliakan kita

 

Kalau mau masak liat resep biar masakannya enak

Hidup pun sama butuh “resep” biar matinya enak:)

 

#notsoLITTLEsin

Bagikan informasi tentang Allah itu “memuliakan” hanya kita yang enggan kepada teman atau kerabat Anda.

Allah itu “memuliakan” hanya kita yang enggan | Distributor Hijab Alila

Belum ada komentar untuk Allah itu “memuliakan” hanya kita yang enggan

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Orang lain melihat produk ini, mungkin Anda juga tertarik?

Cara Daftar Reseller Hijab Alila

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Stok:
Edisi Terbatas
Gamis Hami

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 240.000
Tersedia / Gamis Hami
Rp 240.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis Hami
Edisi Terbatas
Premium Set Tahajud Midnight Blue

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 395.000
Tersedia / Premium Set Tahajud Midnight Blue
Rp 395.000
Stok: Tersedia
Kode: Premium Set Tahajud Midnight Blue
Gamis Basic Mocca

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 230.000
Tersedia / Gamis basic
Rp 230.000
Stok: Tersedia
Kode: Gamis basic
SIDEBAR